求助客服帮我上传两手铃声到手机端越狱版! 苹果论坛-PP助手论坛

苹果论坛_iPhone5论坛_苹果手机论坛哪个好-PP苹果论坛-PP助手

PP助手论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助客服帮我上传两手铃声到手机端越狱版!

活跃
PP币
PP豆
徐洛锵 - Strike_4542998.m4r (795.28 KB, 下载次数: 0) http://bbs.25pp.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE2MzY2fGM2OGJlZWM4MTI4ODUwZmYwZmJkMGIwZTM2NTZjODNifDE1MzQ4NjAxNTI%3D&request=yes&_f=.m4rattach://616367.m4r
我的iPhone导入不了铃声但是手机可以从pp助手越狱版添加。我现在想上传两手铃声自己在手机端下载!求助客服!
就是这两首!梦寐以求,应为导入不了铃声困扰了我很久,我已经打算放弃的,但是看到手机端可以操作!我抱着一丝希望想试试!求客服帮我解决一下!谢谢你拉~

Adrienne Aiken、Philip Jap、Simon Purton - Will You Remember Me.m4r

712.86 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PP币 -1 , PP豆 -2

活跃
PP币
PP豆
求助客服解决,这是第二首!赶紧不尽,都挺好听的,说不到其他用户听到也很喜欢{:8_331:}

徐洛锵 - Strike_4542998.m4r

795.28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PP币 -1 , PP豆 -2

活跃
PP币
PP豆
如果明天起来能看到客服人员回复帖子就很开心了,我大晚上的为了这两首铃声特意跑来论坛求救的呢!
如果能看到手机端已经上传的话,估计我明天能hi到爆!

活跃
PP币
PP豆
ahkamYip 发表于 2018-4-11 02:09
如果明天起来能看到客服人员回复帖子就很开心了,我大晚上的为了这两首铃声特意跑来论坛求救的呢!
如果能 ...

管理员,客服

活跃
PP币
PP豆
您好,客服小羽来啦~  
关于您反馈的问题,麻烦您把歌曲名和演唱者名字手动输入给客服这边帮您记录建议哈,感谢您对PP助手的支持。
以上信息若还是无法解决您的问题,您可以打开PP助手电脑端右上角“三横”图标-【帮助】-选择对应的问题,下拉到页面底部联系在线客服反馈即可。
如有疑问,欢迎再次召唤。