苹果论坛_iPhone5论坛_苹果手机论坛哪个好-PP苹果论坛-PP助手

PP助手论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么手机连上PP电脑版了 怎么手机PP助手不显示电池容量

活跃
PP币
PP豆
链接电脑PP助手了 还是显示让我连接电脑才能获取   我用的是最新PP助手   

活跃
PP币
PP豆
亲好n(*≧▽≦*)n,小羽来啦~  
关于亲反馈的问题,无法连接有什么提示吗?请问您的设备是苹果还是安卓的呢?若

是苹果设备,首先请按照教程卸载itunes组件后,卸载重装PP助手(安装PP过程中会

电脑会自动重装iTunes驱动,请耐心等待驱动安装完成),然后查看是否能连接成功

[教程]iTunes卸载方法:

http://feedback.uc.cn/self_service/wap/faq_detail_try_page?

faqId=20671843&instance=pp_win_iosandroid_5&uc_param_str=einibicppfmivesifr

utlantcunwsssvstjbst
PP助手电脑版官方下载网址:http://pro.25pp.com/pp_win_iosandroid
若以上方法试过不行,请您再尝试下面的操作哦:
1、手机如有锁屏密码,请先解锁,连接电脑后,请点击设备上“信任此电脑”的提示

2、取消锁屏密码/更换一下usb接口/更换一下数据线后再尝试;或尝试重启电脑。
若仍无法连接,请您尝试修改iTunes驱动,看是否能帮到您:
1)打开“开始”--“运行”输入“services.msc"
2)打开'服务(本地),寻找到“AppleMobile Device”,双击打开
3)在“常规”项目中的“启动类型”,设定成“自动”
4)常规项目中的“服务状态”如果没有启动,请点击“启动”;如果已经启动, 请

停用后再重新启动。之后重启一下电脑,然后连接手机到电脑试试。
若是其他设备或小羽理解有误,请您具体说明,以便我们及时为您解答~
有任何问题,也可以随时反馈的哈~
感谢您的支持,顺手给小羽一个评价吧,欢迎再次召唤~~

活跃
PP币
PP豆
Service一一 发表于 2017-12-20 11:16
亲好n(*≧▽≦*)n,小羽来啦~  
关于亲反馈的问题,无法连接有什么提示吗?请问您的设备是苹果还是安卓的呢 ...

我的手机是苹果 电脑和手机能连接上  我是想说手机版pp助手里面点管理…硬件检测 最下面有个电池容量 不显示呢  提示连接电脑版pp助手才能获取。 我连接电脑了 还是获取不了电池容量

开心
    5 天前

连续签到: 1 天

活跃
    PP币
    PP豆
    亲好~圆圆来服务您啦(๑╹◡╹)ノ"
    抱歉,给您的体验带来不便,请您谅解!
    亲,关于您反馈的问题,请您尝试以下操作:1)请您更换网络试试;2)请您尝试重启设备;3)请您连接pp助手电脑版,重新下载pp助手
    如果圆圆猜错了您的意思,请您详细说明一下,再次反馈喔
    如有疑问,欢迎再次召唤!圆圆一直都在的哈
    走过路过,麻烦您顺手给圆圆一个评价,您的评价对圆圆很重要喔,么么哒~(*^__^*)
    ~PP助手在线人工客服上线啦,您可以通过以下方式联系在线客服喔:
    请打开PP助手客户端-【管理】-【帮助中心】-选择对应的问题,下拉到页面底部联系在线客服反馈就可以啦~

活跃
    PP币
    PP豆
    Service圆圆 发表于 2017-12-21 18:17
    亲好~圆圆来服务您啦(๑╹◡╹)ノ"
    抱歉,给您的体验带来不便,请您谅解!
    亲,关于您反馈的问题,请您尝试 ...

还是不行  换了好几个电脑了  手机获取不了电池容量

活跃
    PP币
    PP豆
    亲好,兜兜来了~
    很抱歉给您带来不好的体验呢~请您谅解。
    亲,关于您反馈的问题,麻烦您提供一下相关信息,为您反馈技术人员跟进一下哦。
    1设备型号:
    2.系统版本:
    3.PP助手版本(编译号):(如2.6.1(1704141514))
    4.异常截图:
    5.异常提示:
    6.联系方式:(优先获取QQ)
    如有疑问,欢迎再次召唤O(∩_∩)O~
    感谢您的支持,请为本次的服务评价