苹果论坛_iPhone5论坛_苹果手机论坛哪个好-PP苹果论坛-PP助手

PP助手论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] PP助手正版小冰冰传奇装不进

活跃
PP币
PP豆
ios10.3.3,iPhoneSE国行16G,什么飞行模式,改时间,浏览器安装,电脑安装都试过了,就是装不上。要怎么解决啊,现在QQ客服都没了,以前还能QQ上联系。

活跃
PP币
PP豆
亲n(*≧▽≦*)n,小夕来啦~
关于亲反馈的问题,目前这个游戏我们的技术还在跟进处理的哈,目前还是下载安装的,若您有pp账号的话,亲您也可以提供一下您的账号过来,为您查看一下是否还有其他的下载安装的方法哈,给亲带来不便,请您见谅!若您有任何问题,也可以随时反馈的哈~
感谢您的支持,顺手给小夕一个评价吧,欢迎再次召唤~

活跃
PP币
PP豆
Service小夕 发表于 2017-11-5 14:18
亲n(*≧▽≦*)n,小夕来啦~
关于亲反馈的问题,目前这个游戏我们的技术还在跟进处理的哈,目前还是下载安装 ...

lzh7228892我的PP账号

活跃
PP币
PP豆
亲好,兜兜来了~
很抱歉给您带来不好的体验呢~请您谅解。
亲亲,关于您反馈的无法安装的问题,已经私信回复您了~还请您留意下私信消息,感谢您对PP助手的支持!
如有疑问,欢迎再次召唤O(∩_∩)O~
感谢您的支持,请为本次的服务评价

活跃
PP币
PP豆
Service兜兜 发表于 2017-11-6 18:03
亲好,兜兜来了~
很抱歉给您带来不好的体验呢~请您谅解。
亲亲,关于您反馈的无法安装的问题,已经私信回复 ...

你好啊,我也安装不了呢,我的账号是lovebook700