苹果论坛_iPhone5论坛_苹果手机论坛哪个好-PP苹果论坛-PP助手

PP助手论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 给你们pp助手提意见贴了三张图,你们删帖是吧?

连续签到: 1 天

活跃
    PP币
    PP豆
    给你们pp助手提意见贴了三张图,你们删帖是吧?
    你们右下角有广告你说没有并让我截图我截图了,你删帖是吧?不敢面对?
    底部的5个选择框是一个蓝色的点,这么粗糙的设计我让你们改进一下,你们删帖?这么不自信?
    中间有一块空白的地方让你们修改一下,你给我帖子删了

活跃
    PP币
    PP豆
    设备
    可可
    亲好,可可来了!
    目前pp助手确实没有广告设置喔,请问您是在哪个界面上看到有广告了呢?另外,您是什么时候发的贴子被删了呢?请您在这个帖子上重新提供pp助手页面上的广告截图以便为您进一步跟进哈!对于亲亲的意见我们一定会重视呢,另外,也请您详细说明需求目的,需求方向,以及想达到的优化效果,以便客服可以将您的需求更准确的反馈给相关人员评估优化哦~
    如有疑问请再次咨询!

连续签到: 1 天

活跃
    PP币
    PP豆
    rsm196760 发表于 2017-3-5 18:00
    亲好,可可来了!
    目前pp助手确实没有广告设置喔,请问您是在哪个界面上看到有广告了呢?另外,您是什么时候 ...

http://bbs.25pp.com/thread-509174-1-1.html自己看帖子吧

连续签到: 0 天

活跃
    PP币
    PP豆
    亲,小暖来了~~
    给您带来不好的体验了,亲,我们不会无故删除用户的帖子的呢。这边看了您反馈的链接。您的手机型号、系统是多少呢?安装pp助手具体版本号是多少的?关于您反馈的页面出现空白部分、下方的菜单项异常问题,这边测试是没有出现的。请您卸载之后通过电脑版pp助手重新安装一次。看到您反馈的截图字体显示也是比较特殊的,您是不是安装了什么修改软件?
    另外,关于您反馈的首页的广告推广相关,目前pp是会有不定期的一些活动推广,请您谅解~
    关于绑定id失败,提示网络请求失败的问题,技术近期是有修复了,请您按照上面的卸载重装之后重新绑定试试。
    欢迎再次召唤~~  您的支持是我们前进的动力,给姐一个评价吧~么么哒